» Home (Startseite)
  Haftungsausschluss
 
»
»
»
»
»
»
»
 
 
 

 » Empfehlung

Protein 24h Versand
  Für Muskelaufbau und Fitness, groe Auswahl
mit Top Qualität!
 
 

Sonstiges

Biologische Wertigkeit

Die biologische Wertigkeit von Eiweiß

Die biologische Wertigkeit hängt davon ab, wie gut das Nahrungseiweiß in Körpereiweiß umgewandelt werden kann. Eiweißreiche tierische Lebensmittel sind für den Menschen wertvoller als pflanzliche Lebensmittel, da die tierischen Eiweißstoffe den menschlichen ähnlicher sind. Bei gleichzeitiger Aufnahme von tierischen und pflanzlichen Eiweißen kann sich die biologische Wertigkeit erhöhen. Als Basis für die biologische Wertigkeit wurde Volleiprotein als Referenzprotein ausgewählt und bekam die biologische Wertigkeit von 100.

Eiweißhaltige Lebensmittel

tierische Eiweißträger
Fleisch (Rind 21 %)
Fleischprodukte 18 %
Fisch, Schalentiere 19 %
Ei 12 %
Milch 3,5 %, Magermilch 4 %
Milchprodukte 4 %

pflanzliche Eiweißträger
Kartoffeln 2 %
Hülsenfrüchte 24 %
Soja- Produkte (Sojabohnen 31 %)
Getreideprodukte 10 %

Biologische Wertigkeit von Lebensmittel in % Nahrungsmittel BW

Lactalbumin (Molkenprotein) 104
Vollei 100
Kartoffeln 98
Rindfleisch 92
Thunfisch 92
Kuhmilch 88
Käse 84
Soja 85
Reis 81
Roggenmehl 80
Casein 77
Mais 71
Weizenmehl 57
Gelatine 0

 

Deutschland Muskel, Kraft- und Diätprodukte 24.07.2007 Deutschland
Votes: 0036
Ges.: 0341
Hier bekommen Sie Produkte für das professionelle Bodybuilding, für die Kraft und den Muskelaufbau, Sporternährung, Nahrungsergänzung und gezielte Diätprodukte für optimale Fettverbrennung, um Fettpolster verschwinden zu lassen...
 

 

 
 

» Empfehlung

Mit Aminosäuren schnell Muskelmasse aufbauen.

Muskelaufbau Testostack®

Extremer Muskelaufbau bereits im
ersten Monat

mehr..
 

 

» Partnerseiten

 Bodystar.de
 
 

» Warnung !

Die vorliegenden Inhalte sind Urheberrechtlich geschtzt. Das Kopieren oder die Verffentlich- ung im Ganzen, oder Teile des dargestellten, werden mit maxi- malen zivil- und strafrechtlichen Mitteln geahndet.